Наркоз под закисью азота: не вредно ли

Использование человечеством закиси азота в качестве составляющей смеси для наркоза происходит более ста лет. Со времени открытия и по сей день действие N2O на организм человека не раз подвергалось сомнениям и критике, но несмотря на все, закись азота остается одним из наиболее эффективных средств обезболивания, седации и наркоза во многих случаях хирургического лечения пациентов во всем мире.

Предлагаем рассмотреть основные сомнения и опасения, которые сопровождают использование веселящего газа, чтобы каждый для себя смог сделать выводы о безопасности данного вещества.

Обезболивание при лечении 

Лечение пациентов под закисью азота производится во многих ситуациях:

Безопасность применения

Безопасность использования закиси азота как в хирургической практике для наркоза, так и для седации при стоматологических процедурах  обеспечивается соблюдением правильной дозировки, использованием только высокоочищенного медицинского N2O, а также соблюдением рекомендаций по противопоказаниям.

Среди противопоказаний при лечении под закисью азота и наркозом N2O можно выделить следующие:

Безопасность использования веселящего газа для обезболивания и наркоза зависит от многих факторов, среди которых: возраст и индивидуальные особенности пациентов, состояние их здоровья, концентрации N2O, квалификации медицинского персонала и т.д. Те побочные эффекты, которые проявлялись при соблюдении всех правил и рекомендаций, как правило проходили быстро и бесследно.

Преимущества нашей компании

Качество
Сделав заказ у нас, вы получаете гарантированно качественный продукт.
Удобство
В кратчайшие сроки, курьеры компании доставят веселящий газ в любую точку Питера.
Сертифицированная продукция
Представленный на сайте товар прошел проверку, что подтверждается соответствующими сертификатами.
Самые вкусные акции
Вы всегда можете заказать и недорого купить N20 по выгодным ценам.
Сделать заказ
Карта