Веселящий газ и алкоголь — можно ли смешивать

Веселящий газ активно используется в развлекательной сфере, на вечеринках для поднятия настроения, легкого чувства опьянения и состояния кратковременной эйфории. Но, как часто бывает, на вечеринках, помимо закиси азота также присутствует алкоголь, что вызывает закономерный вопрос — можно ли смешивать эти два вещества, не опасно ли, не нанесет ли это вред здоровью? Если вас также интересуют подобного рода вопросы, рекомендуем ознакомиться с нашей статьей и найти на них ответы.

Можно ли смешивать алкоголь с веселящим газом

Действие алкогольных напитков и веселящего газа немного схожи. И то, и другое, в небольших количествах способно значительно улучшить настроение, вызвать чувство эйфории и расслабления. Однако, в отличие от алкоголя, N2O, действует на организм непродолжительно и после выветривается, не оставляя следа. Также контролируемое применение качественной закиси азота не нарушает сердечный ритм, не расслабляет мышцы и не пугает похмельем на утро.  

Можно ли смешивать алкоголь и веселящий газ? По большому счету, после бокала пива, вина или коктейля, вреда от шарика с закисью вам не будет, однако при хроническом алкоголизме, также как и при сильном опьянении, вдыхать N2O настоятельно не рекомендуется.

Также стоит сказать, что если после принятия алкоголя человек чувствует подавленность, то при помощи веселящего газа вряд ли получится улучшить настроение, поэтому в такой ситуации стоит выбирать что-то одно.

В каких случаях применение N2O может быть опасно

Предвкушая вечеринку, на которой будут шарики с веселящим газом, стоит убедиться в том, что такое развлечение не принесет вам вреда. Не рекомендуется вдыхать N2O в таких случаях:

Сама по себе качественная пищевая закись азота для человека не представляет опасности, даже если перед этим он немного выпил. Однако все же следует соблюдать осторожность и быть ответственным за свое здоровье.

Стоит ли мешать алкоголь и веселящий газ? В конечном итоге, конечно, решать вам. Но помните, что если постоянно и неумеренно мешать эти два вещества, не ориентироваться на собственное самочувствие и рекомендации по употреблению, то это может привести к весьма неприятным проблемам со здоровьем. Кислородное голодание, в связи с чем ухудшается мозговая деятельность, снижение кровяного давления, обморочные состояния — и это не полный перечень ситуаций, которые возможны при безответственном употреблении и смешивании алкоголя и веселящего газа. 

Однако при этом также стоит отметить, что зная меру, можно провести вечер весело и разнообразно, не опасаясь никаких проблем со здоровьем.

Преимущества нашей компании

Качество
Сделав заказ у нас, вы получаете гарантированно качественный продукт.
Удобство
В кратчайшие сроки, курьеры компании доставят веселящий газ в любую точку Питера.
Сертифицированная продукция
Представленный на сайте товар прошел проверку, что подтверждается соответствующими сертификатами.
Самые вкусные акции
Вы всегда можете заказать и недорого купить N20 по выгодным ценам.
Перейти на сайт